Antologia poetica medina

Antologia poetica medina.

Editorial:
CASTALIA
Materia
Poesia de poetas individuales
ISBN:
978-84-7039-808-7
Páginas:
236
Colección:
CLASICOS CASTALIA
12,00 €
incluido
Pedido a proveedor

Introducción Biográfica y Crítica:
El poeta Vicente Medina.
Aproximación a una biografía.
Un poeta naturalista.
Valoración de Vicente Medina.
Noticia Bibliográfica.
Bibliografía selecta.
Nota previa.
ANTOLOGIA POETICA.
Aires murcianos (1896-1905).
Poesías castellanas (1899-1905).
Nuevos aires murcianos (1908-1928).
Poesía de la emigración (1914-1926).
Oltimas poesías (1930-1937).
Glosario.
Indice de poemas.
Indice de láminas.