Foodtropia

Foodtropia.

Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
Cocina/comidas y bebidas, etc.
ISBN:
978-84-18055-11-9
Páginas:
192
Colección:
COCINA
18,90 €
incluido
En stock 24/48 h
Añadir a la cesta

Más de 75 recetas con ingredientes de temporada y un toque diferente y original.

La cocina es un placer ¡y hay que disfrutarla! Eso es lo que he hecho yo cocinando todas y cada una de las recetas que hoy comparto con vosotros en este libro: aperitivos, guarniciones, recetas dulces y platos principales elaborados con lo mejor de cada estación y con ingredientes de siempre que se pueden comprar con facilidad en los mercados locales. A través de ellas he querido ofreceros combinaciones diferentes elaboradas con frutas, proteínas animales y vegetales, legumbres, pastas, arroces, pero en las que, sobre todo, priman las verduras y hortalizas. Espero que descubráis platos llenos de sabor y color que conviertan este libro en un básico de vuestra cocina.