Sin azucar ni mantequilla

Sin azucar ni mantequilla.

Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
Tartas, pasteleria, glaseado y moldeado artistico
ISBN:
978-84-17752-55-2
Páginas:
192
Colección:
SABORES
17,90 €
incluido
En stock 24/48 h
Añadir a la cesta

Todo lo que necesitas aprender para preparar platos dulces sin caer en el azúcar ni en las grasas insanas.

Miriam García, responsable del blog El invitado de invierno, fotógrafa y redactora culinaria, te enseña cómo hacer dulces con edulcorantes o endulzantes naturales y ligeros para que reduzcas tu ingesta de azúcar y mantequilla sin perder un ápice de sabor ni de placer.

En este libro encontrarás una serie de recetas inéditas, acompañadas de fotos de la propia autora: galletas, bizcochos, tartas de frutas, helados, bollería y dulces para desayunos.

La base teórica te ayudará a sacarle el máximo provecho a los ingredientes saludables y a hacer las mejores elaboraciones sin que te remuerda la conciencia.